2016-01-15
星期一又到番工日,特登book了今晚睇戏扫一扫blue Monday mood。睇戏前匆匆忙忙到附近吃点东西,见到呢间格仔饼的评价非常高又有热食又近就决定试一试。不是有人带路我应该走过呢间餐厅都不会为意,门口不算吸引很容易让人忽视了。走进去店铺很小,两排墙都坐满人,大家都对著墙在吃。地方很小两排位子都满了正想走时入面有人喊到里面还有位,转过角落原来还有三个隐蔽位。 随意点了碗菜肉云吞面和香煎鸡扒面,当然要配套餐试一试它出名的格仔饼。面和汤底都合理地普普通通,一碗净面只要$32的价格也不会期望太高吧!不过云吞几大粒皮薄又足料,白菜猪肉馅啖啖肉,汤底不会过咸吃完不会很口渴,碗面还有不少生菜倒是意料不到。香煎鸡扒的鸡外皮脆卜卜肉质颇嫩滑,在这个价格实在不能要求更多了。
其实碗面几好食,不过我却吃不下因为地方实在很脏。特别是我们坐在里面的转角位,墙壁剥落到一块块的,墙上挂著很多大大小小的动物相,对著我们的一个相架蒙上白茫茫的一层,对著幅好像已发霉的相坦白说有点恶心真有点吃不下。 最后上场的是今晚我们选吃呢间的原因:即叫即整的格仔饼,很细心的它是要食客要食前才下单,不过上碟时并不是
菜肉云吞面
香煎鸡扒面
格仔饼
犹豫了好一阵子应该为这间打个ok还是哭脸,食物用料味道其实中规中矩不会难食,不过想到一间餐厅味道固然重要,不过我觉得卫生更重要。地方小不打紧,不过脏脏的话就。还是打个ok希望店主会在这方面有所改进。