我们叫了两个set dinner,包括南瓜意大利饭和大虾天使面 ,另外叫了一个芥末火腿长通粉和黑松露薯条。 意大利饭和意粉味道满意, 软硬适中。 至于黑松露薯条, 就是粗炸薯条自行配上黑松露沙律酱, 味道不错但不试也不是损失。加$15有特饮,$25有自选甜品, 当天menu跟的是木糠蛋糕, 另加配心太软。 木糠蛋糕没有惊喜, 而心太软比预期中差。 第一次来的心太软内里是全固体,像嘉顿蛋糕一样, 后来换了第二个给我, 有心太软的效果,但感觉是用微波炉焗出来。如果用焗炉 会有外脆内嫩的感觉, 但那个心太软在数分钟后便送到上枱, 虽是流心但对比第一个一样是软淋淋的。总结是在这区这个收费这样的食品有点overpriced, 若果set dinner的价钱是包特饮或比较精致的甜品,我相信会比较吸引。 还有留意有minimum charge和不收信用卡, openrice若果可以将有minimum charge的餐厅加上温馨提示就更好!