2023-05-08
将军澳南海旁,有好多间特色餐厅,临海景观开阳,又有微微海风吹进,感觉非常舒服~ 行完Donki连接着的天桥就可以直达最近海旁的几间餐厅。我哋拣咗食日本嘢,「致」有午市套餐,已包括前菜、沙律、味噌汤,茶碗蒸,价钱$70几蚊起性价比都相当唔错。酒嘅款式有好多,午市时段也提供多款特色鸡尾酒🍸清酒放题,都只系$128🍶全个星期都有八折或者九折优惠~餐厅门前有一两张枱属于半户外位置,带埋毛孩来也欢迎~沙律菜新鲜爽脆配日式芝麻酱,制作认真!前菜有韩式泡菜,茶碗蒸香滑有蛋香!味噌汤都系热辣辣。大灸澳洲牛板腱伴温泉蛋井饭定食$128牛版见铺满全碗丼饭,用料十足😍温泉蛋放中间,非常吸引。牛版腱大大块,肉质嫩滑,牛味浓郁,洒满香葱碎和干蒜非常美味,沾上温泉蛋和牛肉汁,饭粒吸满精华,令人食欲大增!极上刺身五点盛配司饭定食(油甘鱼•刺身带子。鲣鱼,剑鱼腩,三文鱼)$138有五款刺身,油甘鱼肥美,剑鱼腩囗感柔软,鲣鱼有烟熏味道,带子甜美~套餐来说刺身质素满意!冻柚子蜜(跟餐+$10 )味道浓郁,偏甜。整体食物美味,而且仲有多款串烧,晚市来饮番杯🍶食串烧绝佳享受。🍶🌟
行完Donki连接着的天桥就可以直达最近海旁的几间餐厅。
我哋拣咗食日本嘢,「致」有午市套餐,已包括前菜、沙律、味噌汤,茶碗蒸,价钱$70几蚊起性价比都相当唔错。 酒嘅款式有好多,午市时段也提供多款特色鸡尾酒🍸
清酒放题,都只系$128🍶全个星期都有八折或者九折优惠~
餐厅门前有一两张枱属于半户外位置,带埋毛孩来也欢迎~
沙律菜新鲜爽脆配日式芝麻酱,制作认真! 前菜有韩式泡菜,茶碗蒸香滑有蛋香!
味噌汤都系热辣辣。
牛版见铺满全碗丼饭,用料十足😍温泉蛋放中间,非常吸引。
牛版腱大大块,肉质嫩滑,牛味浓郁,洒满香葱碎和干蒜非常美味,沾上温泉蛋和牛肉汁,饭粒吸满精华,令人食欲大增! 极上 刺身五点盛配司饭定食(油甘鱼•刺身带子。鲣鱼,剑鱼腩,三文鱼)$138
有五款刺身,油甘鱼肥美,剑鱼腩囗感柔软,鲣鱼有烟熏味道,带子甜美~套餐来说刺身质素满意! 冻柚子蜜(跟餐+$10 )
味道浓郁,偏甜。 整体食物美味,而且仲有多款串烧,晚市来饮番杯🍶食串烧绝佳享受。🍶🌟