2014-02-15
是晚大年初五,在铜锣湾突然想吃日式串烧,立即想起名店鸟羽,想不到换来特差无比的服务。 是夜9:30到达,全层只得一台客人。环境变得比从前光猛,坐下立即点了一轮串烧。食物很快上桌。男侍应服务很好,反应很快,一招手便到。大约10:15只剩下我一台客人,我加点一份亲子丼。约10:30饭还未上桌,男侍应提示经已last order,查问还需不需要追加食物,随后很有礼貌的放下帐单,表示饭稍后送上,我亦立即以信用卡先行结帐。约5分钟后即10:35,饭终于送到。在10:45,正当我还在享用亲子丼时,一位女侍应突然出现,黑面说:「我哋收舖啦!」便飞快地把台上所有物品收走,除了我手上的饭碗! 由亲子丼上台直到此刻,只有短短的十分钟,有什么道理要求客人吃完?该店正常营业至12:00am,入座时没有指出是晚提前关门,要求提前结帐时亦没有提出。即使营业时间已过,又有什么道理没有预先通知,在最后一刻才第一次通知客人,并要求立即离开?
是夜9:30到达,全层只得一台客人。环境变得比从前光猛,坐下立即点了一轮串烧。 食物很快上桌。 男 侍应服务很好,反应很快,一招手便到。
题外话/补充资料:
原来已不是第一次有人投诉某女侍应的服务态度,真的比屋邨茶餐厅还要差很多。希望餐厅管理层能认真正视问题。