朋友强烈推介泷的omakase,因此友人生日便订位一试。首先,必要赞下,每道食物制作都非常精美、细致、用心。食材亦非常新鲜。坦白说,价钱亦相当合理。可惜,餐厅希望营造的高档omakase的感觉被主厨跟熟客的高谈阔论破坏了。明白遇见再次光临的客人,作为厨师必定很高兴,因为有人欣赏。可是,其他客人看在眼里,会感觉到被忽略,因为主厨不断重复,「比啲好嘢你」、「其他人食唔到架」。又谈及一些自己私人事,更甚是,在炸天妇罗其间在查看手机讯息。完全有在居酒屋、大排档的感觉,将整体分数全拉低。自己不论在香港或日本,也去过不少omakase,平民或贵价的都去过,当我正在付出$1000一位的omakase,我也希望得到一些尊重。看到很多食客也有类似经验,但似乎餐厅并不介怀,没有改善,所以,我写了也帮不了太多,但我仍然不吐不快。相信,我不会再帮衬,亦不会推介给朋友。
朋友强烈推介泷的omakase,因此友人生日便订位一试。
完全有在居酒屋、大排档的感觉,将整体分数全拉低。
相信,我不会再帮衬,亦不会推介给朋友。
2020-05-23