2006-12-25 2 浏览
见未去过﹐趁午饭时间过去试试。Set lunch有40多个选择﹐本来我想要竹筒五谷饭配银雪鱼﹐不过当日没有银雪鱼供应﹐最后选了煎鸡扒。整个餐都好”寡”﹐只有两块油淋淋的鸡扒﹐一点汁都没有。配菜只有一些干争争的椰菜丝同埋粟米。其中一块鸡扒还煎得不够熟﹐个五谷米够健康﹐只可惜完全不够热。跟餐有两个泡夫作为甜品﹐不过太甜了﹐而且雪到好腍。幸好饮品方面都好颇多选择﹐不只是咖啡或茶﹐我要了柚子菊蜜﹐叫做饮得0下。其实对这类形的楼上CAFE的食物质数没有太大期望﹐都是志在舒舒服服”hea”一下。如果这是你的目的的话﹐相信这里绝对可以满足你的要求。这里地方大﹐梳化大大张劲舒服﹐吸烟区要去到好入﹐就算怕烟味都毋须担心。而且这里有多款棋和游戏供客人借玩﹐如果约埋三五知己”hea”0下饮0下嘢都系一个不错的选择。服务方面﹐当日serve个我的侍应态度都不错。