15/3/20083个人叫了: 1)牛肉芒果木瓜沙律–牛肉质地几好, 很tender. 个dressing 几特别, 甜甜地.2)龙虾天使面–好味, 但贵了少少. 不过都算值.3)Pepperoni pizza 和波萝香肠pizza –饼底是薄的, 几有特色, 但千万不可以跟Pizza Hut 的“底食甲大件”比较. 我觉得Oliva 的pizza的芝士味无咁香.4)热咖啡–超难饮. 5)Cuppacino –完全没有咖啡味, 似奶水多D.所见所闻:1)Pizza 先上台, 跟著是天使面和沙律, 真系唔多make sense. 应该先来沙律, 其他主菜后上. 不过, 算啦.2)叫了一个热regular coffee和两个热cuppacino, 个waiter好似唔多明白, 落单之后一阵他走过来, 问我们的两个cuppacino 是否热的, 我们再把order 重新说一遍. 没多久, 有个waitress (相信是supervisor) 走过来问我们要什么咖啡. 我们想落单的侍应根本get 唔到我们的order. 他们的training 真的要好好加强一下. 3)叫斟水叫了三次才来.
15/3/2008

3个人叫了:

2)龙虾天使面–好味, 但贵了少少. 不过都算值.

4)热咖啡–超难饮.

5)Cuppacino –完全没有咖啡味, 似奶水多D.

所见所闻:

3)叫斟水叫了三次才来. 个waiter 示意知道的, 但转过头就忘记了. 其实waiters 数量是不少的, 不过效率就…….

4)叫埋单都叫了两次才来. 唔通有钱都唔收.