如果不是朋友介绍, 我应该怎么也想不到要去.地点有够不方便的, 旁边杳无人烟, 一开始还以为自己又走错路. 跟著GPS一直走, 诶? 真有餐厅, 还挺有style的㖞!甫进餐厅, 便要停下脚步, 拍拍照! 很架势喔!所有的食品也提醒你, 你现在在"面谱"! 前菜凉伴芽菜 : 爽脆加上微微的酸辣, 挺开胃糖衣花生 : 有点不习惯前菜有甜的, 但其实也蛮好吃素菜饺   (朋友加入了Kings Parrot会员送的coupon)想不到这么大只! 皮很厚, 但有点烟韧, 所以我还蛮喜欢的.馅比较清淡, 有甘笋, 冬菇, 白菜(?), 我觉得太淡还好有醋, 沾著起还可以. 青瓜白肉   $98和照片一样, 外观很好"打卡"!猪肉够薄, 青瓜很新鲜爽脆!可惜, 酱汁我觉得有点甜, 也不够蒜. 不算很好吃, 但外表长这样, 也算值得.水煮鱼   $210一看就流口水了! 鱼肉很多, 内容也满满的!鱼肉鲜甜, 但切的太厚, 鱼皮部份还有鳞片, 扣了点分. 薯粉是我食过最好吃的! 非常喜欢!!很吸汤之外, 它是厚寛型, 咬上去也超烟韧!有点可惜是, 我最爱的芽菜和莴荀, 量比较少.但主角的份量会令人很满
如果不是朋友介绍, 我应该怎么也想不到要去.

甫进餐厅, 便要停下脚步, 拍拍照! 很架势喔!

所有的食品也提醒你, 你现在在"面谱"!

前菜

前菜
凉伴芽菜 : 爽脆加上微微的酸辣, 挺开胃
糖衣花生 : 有点不习惯前菜有甜的, 但其实也蛮好吃
素菜饺

想不到这么大只!
皮很厚, 但有点烟韧, 所以我还蛮喜欢的.
馅比较清淡, 有甘笋, 冬菇, 白菜(?), 我觉得太淡
还好有醋, 沾著起还可以.
青瓜白肉

青瓜白肉   $98
和照片一样, 外观很好"打卡"!
猪肉够薄, 青瓜很新鲜爽脆!
可惜, 酱汁我觉得有点甜, 也不够蒜.
不算很好吃, 但外表长这样, 也算值得.
水煮鱼

水煮鱼   $210
一看就流口水了!
鱼肉很多, 内容也满满的!
鱼肉鲜甜, 但切的太厚, 鱼皮部份还有鳞片, 扣了点分.
薯粉是我食过最好吃的! 非常喜欢!!
很吸汤之外, 它是厚寛型, 咬上去也超烟韧!
有点可惜是, 我最爱的芽菜和莴荀, 量比较少.
但主角的份量会令人很满足, 配角少了点也接受吧!
拔丝香蕉

拔丝香蕉   $98
很庆幸朋友跟我一样口味, 都是不喜欢蕃薯!
可以很顺理成章的order拔丝香蕉!
侍应拿了一碗冰过来我理解,
但那一罐Cream Soda是什么回事?
原来他们这样不是用水来做拔丝的!
看著侍应在我们眼前一丝一丝的拔出来, 感觉特别好吃!
糖丝很细很脆! 香蕉的糖片就厚了点, 不过味道很是很好.

朋友有Kings Parrot的免费素饺, 加上八五折, 每人$200, 不算很便宜.
但觉得这里有点特色, 餐厅的装潢跟食物的presentation都很好,
尤其是招呼外地朋友或家人的话, 这里也是不错的选择!
2018-11-28
水煮鱼