2024-01-10
中午和同事途经铜锣湾,找一间餐厅医肚看见这间海鲜牛扒餐厅装潢与格调都不错,便决定试下食物质素如何餐厅干净雅致,座位舒适宽敞配合黄色灯光,用餐环境一流职员和善有礼,服务态度非常好,会为客人替换碟,又会温馨提示客人不要触碰高热的器皿可以感受到有如酒店的服务水平泰式羽衣甘蓝烧牛肉沙律﹕烧牛肉生熟程度拿捏得很好,配上泰式酱汁味道不错,加上用羽衣甘蓝做沙律菜,提升了味道层次茴香烤羊仔柳伴鹰嘴豆泥酱配中东烤饼﹕羊仔柳表皮烤得焦香,羊肉味浓,鹰嘴豆泥酱味道与口感特别,不过我个人认为搭配中东烤饼并不是很合适香蒜橄榄油浸墨鱼片﹕我最喜欢的一道菜,虽然看见满满的橄榄油,进食时却不算很油腻,加上炸得香脆的蒜片与软嫰的墨鱼片成为绝配法芥酱忌廉烩黄油春鸡配烤中东包﹕上枱时处于高热的状态,相信是刚从焗炉出炉,法式芥茉酱味道一流,蘸中东包非常适合。可惜作为主菜的话,中东包只有4片,吃得不够尽兴。而且春鸡选用鸡翼连翼尖,不是十分挂汁,而且进食亦较论尽总结: 环境舒适 座位宽敞 服务一流食物质素很好 惟价钱略贵味道: 8/10服务: 10/10环境: 9/10打卡: 7/10CP值: 6/10推介值:7/10
餐厅干净雅致,座位舒适宽敞配合黄色灯光,用餐环境一流
可以感受到有如酒店的服务水平
总结: