2018-08-25 463 浏览
人在湾仔,想找点没试过的餐厅,友人建议去这家墨西哥餐厅,便来了,反正天气热,想早点找地方坐下凉冷气,但没想过这是个不愉快经历的开始。莆入门,分别在近门口以及另外一处有空台。楼面只有两位侍应,但两位都各自忙碌著,完全不理会我开了门进来。既没有指示也没有招呼,那就自己招呼自己 - 坐在最近门口那张台。然后往后十分钟,如何举手示意都像被视作透明一样,直至我主动走出位置询问可否拿个餐牌看看,获以下回覆:边个叫你坐果度架?你自己坐梗系无人招呼你。哗,咩态度呀?你唔招呼我,仲讲到我错呀?差点就夺门而出。最后还是给了我餐牌,另一个侍应才过来摆餐具,不断说「sorry」。道歉有咩用?印象分早已扣了。食物方面,点了burrito, 一个有生鱼片的starter,以及一个迷你牛油果汉堡。味道是可以的,埋单最后约$520,抵唔抵食就见仁见智。在我心中,有些餐厅的食物味道再好,名气再大,只要印象不好,也永不回头。这次,又多一间上榜。

哗,咩态度呀?你唔招呼我,仲讲到我错呀?
差点就夺门而出。

2018-08-25