因本人于香港仔工作,天龙楼成为吃饭热点之一。是晚一行共二人,差不多七点步入店内,当时店内几乎满座,因此被侍应叔叔安排坐于约8人大枱,与另外两名食客拼桌。食物方面保持一贯老字号水准,镇江肴肉肉香、鲜,配搭镇江醋一拼吃,酸中带咸,锦上添花;小笼包爆汤,不太烫口,可完整一啖过,并在口内爆汁,感觉非常疗愈;豆沙锅饼饼皮酥脆,略带蛋香,豆沙馅满溢,很足料;回锅肉则略为逊色,肉片份量较少。快将吃毕整顿饭时,拼桌食客亦已离去,此时有6名食客甫进店内,打算坐近门口的位置。此时,两名稍为年长,束短发的女店员不断高声嚷著要求该6名客人到本人的位置「坐著等」,感觉打算假借其他客人施以压力「赶人走」,令场面十分尴尬肉酸,听著就觉得不舒服。其实,当时店内有4人空桌,店员大可以邀请本人转枱,而非营造一个「有人赖死唔走」的气氛,因为本人并非主动要求于大枱就坐,而是被安排坐于该位置。当然,这就涉及PR问题了。
因本人于香港仔工作,天龙楼成为吃饭热点之一。

食物方面保持一贯老字号水准