2014-08-24 7545 浏览
朋友相约庆祝生日,但想吃的餐厅人龙太长了。于是想来美丽华商场看看会否小人一点。之前在湾仔店吃过这间餐厅,食物质素不俗,故此再来尖沙咀分店吃过!点了tea menu的蟹肉天使面、cheese pizza、Parma ham salad就水牛芝士沙律!之后重来个生日送的tiramisu 非常开心及感谢朋友们的心意啊!特别highlight 美味的就是蟹肉天使面!肉汁配料与天使面比例匹配。另外叫了一jar martini plus red wine 的cocktail 特飮,有点像少了酒精的sangria , very nice! Tiramisu酒味浓郁甜味较轻,反而突出了tiramisu 本身的味道呀!值得推介!享受美食之余也不能忽略服务质素,朋友豪迈地查询女侍应risotto 为什么还未上枱时,那女侍应脸色难看极了,语气也极不友善,还说tea menu冇此Risotto 云云,要睇下厨师整唔整到(我都知是落埸时间!)那当然啦!因为我们看的是full menu with tea menu嘛!朋友也被辣著🔥了!宜速速改善!重有我地由3点几坐到6点就被礼貌地赶客了!当时未见有客入坐,有少许扫
享受美食之余也不能忽略服务质素,朋友豪迈地查询女侍应risotto 为什么还未上枱时,那女侍应脸色难看极了,语气也极不友善,还说tea menu冇此Risotto 云云,要睇下厨师整唔整到(我都知是落埸时间!)那当然啦!因为我们看的是full menu with tea menu嘛!朋友也被辣著🔥了!宜速速改善!重有我地由3点几坐到6点就被礼貌地赶客了!当时未见有客入坐,有少许扫庆甘啦!
蟹肉天使面
Tiramisu