一直都想去Homeland试试,这次终于成功约到朋友一起去吃晚餐啊!虽然此店都多人帮衬,但book位也不难,早一晚透过openrice订座即可!是日刚好落大雨,店内满座,店外仍有食客等位~我和朋友两个女生的食量不大,只点了德国肠拼盘﹑天多利姜黄鸡肉阔条面及两杯饮品。德国肠拼盘只有三款肠,雷根斯堡肠﹑纽伦堡肠及芝士猪肉肠,配酸菜及薯蓉。香肠拼盘一上桌,就见到香肠不会烤得太焦或太油腻,而肉味仍然可口!与朋友一致觉得芝士猪肉肠最好吃!咬一口,就爆汁爆芝士,好好味平时吃德国肠拼盘都会因其咸香油份而佐酒来吃,这里的酸菜份量虽少,问题却不大,因这里的香肠不会令人满满腻滞感!令人亮眼的还有伴碟的薯蓉,好香好滑好creamy主食选了天多利姜黄鸡肉阔条面,好像没见过「天多利」这种口味(?),引起好奇心而点这道菜~~天多利鸡原来是印度烧鸡,鸡肉充满香料味!手工制作的阔条面,面质稍嫌不够弹牙,但口感都带有韧度,配上带印度风的酱汁,惹味而不腻!整碟阔条面的份量不多,如果有男生在场的话,不太够食!我选的饮品是榛子奶盖美禄,面层放了一块美禄夹心饼。先试一下饮品上层的奶盖部份,美禄味浓郁又滑,奶盖够厚!至于饮品下半

德国肠拼盘

天多利姜黄鸡肉阔条面
榛子奶盖美禄
我选的饮品是榛子奶盖美禄,面层放了一块美禄夹心饼。先试一下饮品上层的奶盖部份,美禄味浓郁又滑,奶盖够厚!至于饮品下半部,奶味重,要拌匀来喝才可,但整体的美禄味不突出,只喝到一阵甜味!榛子香气也较为薄弱!
蝶豆花士多啤梨牛奶
朋友点的饮品是蝶豆花士多啤梨牛奶,蝶豆花的梦幻粉蓝色+牛奶白色+士多啤梨粉红色,三层层次分明的色彩,卖相好靓
饮品底部是士多啤梨酱及士多啤梨果蓉,帮饮品打完卡后,就要拌匀来喝,蝶豆花没什么味道,所以都只是牛奶与士多啤梨酱的味道,不过朋友觉得味道偏甜一些呢!!

总结而言,homeland的食物质素不错,但饮品甜度可再略略调整一下啊!难得的这餐厅没收加一服务费啊!
2020-09-17
德国肠拼盘