第一次食帮衬,下午时段只有下午茶set。食过枝豆豆乳冷乌冬,下午茶份量比较细。点餐前曾叫服务员,不要收餐牌。因为甜品很多我还想看看。但服务员没有问我还要不要餐牌就收了。因为肺炎病毒,我坐的位置旁边用画板做隔离板,但那画板没有贴好,我在食乌冬的途中,倒下,撞到我的头。我不知道那板有多「干净」。但如果那板是不能固定好,最少叫另一边位置的食客,不要把物品放近那板。或者用更好的胶贴固定。本来我见这家有甘酒软雪糕,想一试,但服务员,服务态度不太好。我想点甜品的时候,又冇主动拿餐牌畀我,我点了不久,叫另一位服务员,问系咪已经落单,但服务员说未下单,我想改点芭菲。但不用1分钟,服务员把软雪糕拿过来,其实普通甘酒雪糕,可以加钱配不同味道的酱,但我没有餐牌不知道有什么可以点。然后我想改点美人芭菲,但职员说暂时卖完,结果我点了提拉米苏芭菲。基本上就系咖啡味,外卖有可可粉,底有米脆和海绵蛋糕和咖啡啫喱的东西。如果可以我有点不想畀10%服务费。不过食物系用心制作,希望下次有机会再帮衬的时候,服务有改善。
第一次食帮衬,下午时段只有下午茶set。
食过枝豆豆乳冷乌冬,下午茶份量比较细。

如果可以我有点不想畀10%服务费。