2014-03-02 1203 浏览
近排的晚饭饭局相当多,早前就去了耀华街的酒吧跟好友聚旧,顺道来摸摸酒杯底。现在我喝酒,是不能空著肚子,否则我是会很容易睡著,是「人愈大,机器坏」吗?!。小吃「泰式生菜包」每片小生菜盛载著辣肉碎及一块金不换香叶,肉炒得干身,也够香口,微辣挺醒胃的。「串烧牛舌」用的是熟咸牛脷,切粒后轻烫,烧至外表焦香再涂上烧汁,没有甚么难度,也不会难吃到那里啊。「卡邦尼意大利粉」友人之前吃过,说弄得不错,可惜这天出来的效果却非常强差人意,尤如老妇脸一般干!幸好店方亦从善如流,说是一时失手,立即换来了另一碟比较好的 ,这点是抵赞的,服务员也没有任何不悦。其实食物味道都是其次,能够与好友相聚闲话家常,就已够高兴了!
「串烧牛舌」
「卡邦尼意大利粉」
2014-01-13