2015-07-13 1594 浏览
之前同朋友仔o黎食过, 觉得食物健康同好特别, 所以今次带朋友来庆祝生日~book的时候有问有没有waffle, 但可惜已经停卖~ 好伤心, 但还想试他们其他甜品 (上次去所有低糖甜品都没有!), 所以照book~ booking本来7:30pm, 但隔天收到电话说如果book 7:30pm, 只可以坐到9pm, 那就改booking到8pm~ 另外, 店员表示如果当天confirm booking没有接电话就cancel booking, 做法有o的恶....但因为同朋友庆生, 所以当日自己打电话去confirm booking~到达时餐厅没有人 (几意外!), 选了靠边的位置坐下, 不久就开始有客人来~根据上次的经验, 点了几个推介~ 带子意大利饭转set, 跟了餐饱、饮品同一个side dish, 是日跟餐甜品系brownie加雪糕, 其实好吸引, 不过因为想食其他, 所以套餐冇加甜品~先上餐包, 有几款不同的包, 微暖, 上次热d、款多d、特别d, 好味d~ 今次有少少失色~然后就到胡萝卜面~ 这个上次觉得好好味! 今次再点, 但今次唔可以加烧牛肉了, 加了烧牛肉更好味! 红萝

然后就到胡萝卜面~ 这个上次觉得好好味! 今次再点, 但今次唔可以加烧牛肉了, 加了烧牛肉更好味! 红萝卜面好好味, 有咬口又唔会好腥, 不过这次的沙爹汁比上次多, 上次刚刚好, 好惹味, 今次多得滞, 辣o左好多! 我个人不太能吃辣, 要整走大部分汁先ok!下面沙律菜好新鲜, 但都系o个句, 汁太多, 好辣~
跟住到带子意大利饭, 虽然叫意大利饭, 其实系黎麦饭, 即系薏米咁上下的o野, "饭"中间夹了很多露笋, 而且煮成了浅绿色, 唔知系唔系打烂o左露笋去煮, 好特别!!
 而且弄成长方形, 上面又有小红萝卜好可爱!! 带子好大粒, 煮得刚刚好, 好滑~ 旁边黑色粒粒的应该系松露物体? 食到菇味, 但不确定! 整体来说好好味, 而且用了薏米又不会很滞 (但比上次, 这次咸o左少少)
甜点我们点了紫薯心太软, 对! 好特别, 听都未听过!! 但因为制作需时, 所以先点了饮品~ 本来想点紫薯latte的, 不过店员说没有了.....那就点了红菜头latte, 但走姜汁 (我和朋友都不喜欢姜汁的味道!) o黎到的时候好意外!! 超~漂~亮~啊~~~~~ 兔子的拉花!!
而且因为本来红菜头latte已经是粉红色, 加起来真的大加分!! 喝起来喝到红菜头的味, 很微甜, 蛮好喝, 可能加一点点姜汁会更配~
等了一会, 甜品上场!! confirm booking的时候有要求在甜品上写happy birthday和点蜡烛, 想不到写得那么漂亮!! 好艺术的感觉啊!!! 整个超~漂~亮~!!!
朋友超喜欢的! 紫薯心太软紫色的好美~ 上面的是姜味的饼的东西, 被我们放在一旁! 一切开虽然没有朱古力的那样流那么快 (因为紫薯浆比较杰!), 但软心也真的不少! 而且吃下去真的很有紫薯味! 正!!
 配上的雪糕是紫薯雪糕, 应该是自家制的~ 蛮好吃, 就是上面有些白色小奶脂凝粒的东西有影响口感(又或是有心弄成这样增加口感?)~ 雪糕上的好像是腐竹片的东西, 没有吃~ 一口心太软一口雪糕好幸福! 但吃到近尾的时候发现心太软内有一条胶袋丝的东西.....有点扣分啊~ >_<
其实当天除了我们, 也只有另一枱客人, 明白餐厅想多接客人, 但book了才改客人booking实在有影响客人感觉啊~ (如果book的时候已经说明了另计) 除此之外, 其实服务方面做得很好, 店员会根据我们食的速度上食物, 差不多食完一道才上另一道, 不知道是本来就花那么多时间煮, 还是因为没太多客人便可以做到这样?
食物方面, 第一次去的时候东西都比较好吃, 这次好像在跟上次比较下, 改动了的东西都失色了一点~ 上次的意粉吃完有很多油在碟上, 这次的薏饭略咸, 以标榜健康、3低的餐厅来说就不合格了! 虽然2个人share一个set, 每人要160左右是贵一点, 不过标榜健康的餐厅没很多, 而且食物真的蛮特色! 要坚持要加油啦~
2015-06-28
庆祝纪念