2019-05-12 277 浏览
今日放假就想叹咖啡,于是上网找了些咖啡店,见呢间就脚又有几多好评于是同男友来试下。可能是假日,一入去咖啡店坐满人了人,好在等了一阵就有位。但由于是酒店大堂、所以有些人坐著不是用餐的,而且内地旅客较多。我地点左avocado toast ,egg & beef toast ,hot latte ,cold latte, tiramisu.Coffee等左一阵就有,但两个toast 的确等得比较耐。但质素果然有惊喜牛油果多士确实好多牛油果🥑,蛋牛多士的蛋煮得劲滑,toast 又劲脆,食完大满足个甜点tiramisu劲软滑,甜度刚好,一定要试,不过劲快溶,所以最好食完嘢先点。但杯咖啡反而唔得,未饮已经有d小泡,饮咗几啖已经起哂泡,个拉花开始走哂样。如果以咖啡主打的话真系唔合格好在食物搭够。

好在食物搭够。
Latte