2013-02-03
因为openrice上的介绍, 决定与友人来试一试这里的brunch。首先,之前订座已要求window seat, 侍应回应没有问题,即使到confirm booking 那一刻也说没问题。怎料一入座, 什么也没有交代便被安排在一个不是window seat, 而是一个中间位置的一张2人桌。 座位与座位间十分挤迫, 难以接受享受brunch 要接受如此挤迫的环境,比酒楼饮茶更迫。于是向侍应查问, 回答是, 究window seat 是留给人数多的客人。既然如此, 当初何必应承我? 但由于同朋友庆生, 不想破坏气氛也唯有哑忍。食物方面, 选择不多, 但如龙虾、parma ham 等是很不错的, 主菜的海鲜汤, 不错。甜品, ok三文鱼也是好的, 但未有想食很多的意欲, 反而龙虾充满膏, 甘香。到三点几的时候, 客人开始离座, 但仍有客人入座。可恶的是, 他们竟安排那些客坐在我们的邻座。当时餐厅的座位多的是, 为什么要安排"排挂坐"的效果 ? 这做法唯一好处是方便侍应集中serve 某一个area的客, 但作为比较高尚的食店, 不是应该从客人角度出发, 照顾他们的感受吗? 这一方面真的有
首先,之前订座已要求window seat, 侍应回应没有问题,即使到confirm booking 那一刻也说没问题。怎料一入座, 什么也没有交代便被安排在一个不是window seat, 而是一个中 间位置的一张2人桌。 座位与座位间十分挤迫, 难以接受享受brunch 要接受如此挤迫的环境,比 酒楼饮茶更迫。于是向侍应查问, 回答是, 究window seat 是留给人数多的客人。既然如此, 当初何必应承我? 但由于同朋友庆生, 不想破坏气氛也唯有哑忍。
到三点几的时候, 客人开始离座, 但仍有客人入座。可恶的是, 他们竟安排那些客坐在我们的邻座。当时餐厅的座位多的是, 为什么要安排"排挂坐"的效果 ? 这做法唯一好处是方便侍应集中serve 某一个area的客, 但作为比较高尚的食店, 不是应该从客人角度出发, 照顾他们的感受吗? 这一方面真的有侍改善。