2007-11-12
11月10日(星期六)前言:由于想吃火锅,经资料搜集得知德兴的火锅大受好评,尤其湾仔分店被称"最好"。一心想去湾仔分店,于是星期五预位,可是预约已经满,唯有星期六提早去,7时正已经全满,故转到铜锣湾分店。来到铜锣湾分店后同样全满,要等,直到8时才有位。正文:食饭种类很多,可能数量会因人数而定,我们只有两人,每碟食物都比较少。先谈汤底,种类很多,我们用沙爹跟清汤,沙爹汤底通常在外间的都比较淡,很快没味!这里的十分好,到尾时仍很有沙爹味!食品:丸类不错,其中有种好像叫芝士牛丸,第一次尝试,也很不错!鱼滑,肉滑方面,会用"竹桶"放著,感觉很高档!花胶,只吃过一口,也算不错不可缺的当然是肥牛,这里是我第一次在火锅店见到的肥牛有这非一般的质素!而且会圈起放置,令你能轻易一片片拿起,不会拖泥带水一大堆拖起来!除此以外,我们还点了不少,如:带子,粟米,蕃茄薯仔,娃娃菜,白菜, 也点了一种叫王帝菜,本人见识比较少,所以点来试试,比较像西洋菜。服务:收碟速度很快!除了很主动加水,有时还会来帮你搅拌一下,以防"痴底"如果有人把外套挂在椅背,还会有侍应主动替你用套包好,以免弄污!环境:很清洁,装修不差,有卡
前言:
来到铜锣湾分店后同样全满,要等,直到8时才有位。
正文:
食品:
丸类不错,其中有种好像叫芝士牛丸,第一次尝试,也很不错!
鱼滑,肉滑方面,会用"竹桶"放著,感觉很高档!
花胶,只吃过一口,也算不错
除此以外,我们还点了不少,如:
服务:
收碟速度很快!
除了很主动加水,有时还会来帮你搅拌一下,以防"痴底"
环境:
很清洁,装修不差,有卡位,还有几张桌像房间一般有墙围住,很有特色,唯地方比较少
只有两小时的时间,吃得都比较急