餐厅: Glasshouse (形點 I)
资讯:

2024-05-19 524 浏览
只可以说厨房的员工很用心把食物做得很美和好味. 相反完全感受到楼面员工只是应付工作, 忘记了服务人员的专业态度. 人客没有感受到被欢迎的感觉, 员工没有笑容亦没有留意人客的需要, 只是脑袋空白一片的模样行走. 员工没有介绍当日的食物推介或因应客人数量和口味的建议. 员工没有在适当的时候收走用完的餐碟, 只赶著收工地不断表现出希望客人尽快离开. 客人离开是还想和员工说声多谢员工的服务, 员工不但没有正视客人, 亦没有回应, 只是低著头揿手机. 其实这样只会恶性循环, 当人客感受到不被欢迎和重视的时候, 只会越来越少客人来光顾, 十分可悲. 希望管理层和员工都不忘初心, 表现出专业服务人员的态度.
2024-05-19
庆祝纪念