2011-07-16
这几年来好钟意食面包.不过要食得健康,主要食方包,法包,蒸包...食得开心令我放心嘛.我连A1出的无牛油无糖无蛋包都周不时照杀!今次来Outback是因此睇食评知道这里有黑糖包任食我绝对是一个贪心之徒,不想走宝下,所以成日提自己要去Outback食面包,但次次出到街就忘记了orz今朝早老友提议定晚餐去Outback...OH好在有他提点咋!于是乎从珀丽湾回程后,我们快手快脚走去愉景.我们没有订坐,不过晚市时间开始不久,店方也腾到张四人枱出来,不过知客讲明用餐时间只有个半小时.因为是假日关系㖞入到店铺,第一感觉是'好有情调?!….=.='.无错,全间好暗呀,如果坐正中间位的话更黑,看餐牌是十级难度赛XD不过我们坐于窗口旁,靠商场外来灯光也可顺利点菜.等食时又周围望.老实说店子面积不大,当中分开数格,我估计得三十枱左右(可能无咁多添),怪不得有用餐时限.疏化卡位最宽阔,BAR旁的高凳二人枱最窄.之旦系,我都想试下坐高凳来到Steakhouse,牛扒点都要叫的.点了西冷牛扒8安士,八成熟,配蘑菇蒜蓉汁.另外包餐汤/沙律,两种小食.我们选了焗薯和菜丝沙律.以这个价钱$128计,一大堆头,为起来
第一样食物不是黑糖包啊,而是沙律.沙律相当大碟,见到个酱汁是开上我不知几开心材料有车里茄,青瓜件,生菜丝,很清新爽甜,只是红椰菜丝有阵苦涩味,而面包粒极香口,整体上很好!
牛扒现在才到,份量有手掌般大,一切下中间还带红红的原来侍应会问牛扒熟度是否可以后才会离去,本身我们不知情,因为他以RAP的速度来说那句话,我们只是见他企了几秒才GET到他的目的=_=...不过我们都不食得太生,所以话OK啦.其实我不食生野,但知牛扒太熟会好鞋,哎呀,真难搅呢.我就专吃边边的牛扒肉,因为没血红色嘛牛味激重,牛汁浓香,虽则肉鞋恰恰,但对我来说这肉扒是好食啊至于扒汁也是分开上,相当好,因为我戒食汁的呢但发现汁中有好多蘑菇片后,不浪费下全部了哂出来食.
捧餐侍应个个都游魂,简简单单追下面包,加水,他们个个哦完你就走去了算,没下文下我又再追过重覆又重覆的,我自己都觉得自己好烦.
知客也不好得去边,知客A在我们用餐中途问枱上的餐牌还用不用?我们还考虑紧要不要多个小食,说需要用.点知道,转头B知客来,问都不问,黎手成本餐牌扫入她怀中,急急脚地走去了orz
我一直以这些外国式餐厅的服务应该是/会较为良好...相信是我多想了不过食物方面真是吸引的,下次的话,试试其他分店会否正常吧.