2012-12-03
很久没到大角咀开餐, 本身想在埃华街那边觅食, 但逛完几条街都没有什么心水, 于是决定过一条一马路, 最终看见没有想过会光顾的稻坊, 天气凉了不如来个火锅, 二话不说便进去带位姐姐一次过带三组食客, 大家都路著走, 去到一个角落, 应该是主廰满了才开的角落, 然后带位姐姐很没系统地拿著手上的三张单子, 乱指一顿, 又不知我们那一组是多少人, 谁是火锅谁是小菜, 由于这角落有些枱是火锅用而有些是小菜用的, 她根本手忙脚乱, 令至人客都不知她在叫什么, 乱坐一顿! 几经波折, 三组客人站又站过, 坐错枱又试过, 终于分配好, 实在很不专业!坐下后, 阿姐开茶, 不久便端来, 然后我们专心点画心水火锅汤及料, 又过了十分钟, 还没有侍应过来, 几枱同一时间坐下的客人被冷落一角, 又一会儿, 终于有阿姐来一次过拿了单子入单又过了十分钟, 第一碟很靓的肥牛到了, 但是汤底根本还没来, 怎样滚呢? 汤底都需要时间才会沸, 我们开始有点火起 于是有礼地询问阿姐, 可惜她只是上菜的那些阿姐, 她唯有很不专业地说, 她只是刚上班, 什么都不知道!! 我们又等了, 五分钟后, 汤底来了, 其他食物陆续被端
又过了十分钟, 第一碟很靓的肥牛到了, 但是汤底根本还没来, 怎样滚呢? 汤底都需要时间才会沸, 我们开始有点火起 于是有礼地询问阿姐, 可惜她只是上菜的那些阿姐, 她唯有很不专业地说, 她只是刚上班, 什么都不知道!! 我们又等了, 五分钟后, 汤底来了, 其他食物陆续被端来, 幸好食物水准好, 全都准确没漏单的情况! 真是很不错的肥牛, 很薄, 雪花纹很好, 而且很少肥羔, 入口干滑, 结果我们后来再点了一碟!
其他的都很好, 我首次试的芝心狮子狗, 竟然出乎意料的美味, 芝士很香但不过腻, 漏出来的芝士在自己的碗内跟汤混在一起, 用来吃其他的食物都是一种享受!
油麦菜很新鲜, 一点烂的都没有, 很难得!
云吞拼水饺, 全都薄皮多饀, 云吞肉真有不细只的虾, 是有咬口的, 很惊喜! 水饺都足料, 菜肉均匀
是时候加水了, 等了又等, 我们停了手不可滚, 因为水太水了, 终于, 我们自己出手, 到柜上自取热水添加, 依然无人理会! 又过一会, 想加单又没人理会, 我们又走出去找侍应问他拿点菜纸! 唉.... 这个是我们section的侍应其实一次都没有过过来, 真有些过份!
整体食物我们很满意, 只是没什么服务可言, 真有待改进!