餐厅: 意樂餐廳 (彩雲商場)
资讯:

餐厅: 意樂餐廳 (彩雲商場)
资讯:

第一次在这间分店吃下午茶,我点了一个多士配薯块(额外加$7),附送的餐饮是冻奶茶,多士还可以,没有惊喜,冻奶茶亦算中规中距,还不错!然而侍应生的服务态度真是奇葩,有够特别的……首先,我的多士是要配炼奶的,当我们三人都点完餐后,过了五分钟,服务生竟然回来问我多士要配什么=.="出一次小错也就算了,但是接二连三地出错也太心不在焉了吧!又过了五分钟,别的服务员把帐单拿给我们,幸好我有核对一下,才发现那个不上心的服务生把我另加的薯块也漏掉了,(由于我没有吃中饭,少了薯块怕会吃不饱,所以它的存在很重要T^T)幸好发现得早,向别的服务生追加之后,再等待了一会,薯块终于热腾腾地上桌了,以下午茶来说,食物还满饱腹的,特别是追加的薯块超级便宜,基本上是我朋友所点的那个薯块下午茶餐一样的份量,分别在于一个有特别的调味酱,我那一盘没有酱加上很咸!总括而言,这间餐厅的食物跟价格都不错,但这样的服务,应该就不会再来这间分店了吧!

多士还可以,没有惊喜,冻奶茶亦算中规中距,还不错!

然而侍应生的服务态度真是奇葩,有够特别的……

首先,我的多士是要配炼奶的,当我们三人都点完餐后,

过了五分钟,服务生竟然回来问我多士要配什么=.="

出一次小错也就算了,但是接二连三地出错也太心不在焉了吧!

又过了五分钟,别的服务员把帐单拿给我们,幸好我有核对一下,

才发现那个不上心的服务生把我另加的薯块也漏掉了,

幸好发现得早,向别的服务生追加之后,再等待了一会,

薯块终于热腾腾地上桌了,以下午茶来说,食物还满饱腹的,

分别在于一个有特别的调味酱,我那一盘没有酱加上很咸!

总括而言,这间餐厅的食物跟价格都不错,但这样的服务,

应该就不会再来这间分店了吧!

题外话/补充资料: 下午茶时段的人流算多,坐无虚席。
2014-07-12