餐厅: 金記冰室 (東九匯)
资讯:

2022-05-23 403 浏览
今天跟同事们一起叫外卖送递服务,还算懂得把汤粉类的食物分开包装,以免粉面浸于汤内太长时间而过淋;可惜每次叫外卖送递时均会送漏或送错食物!从没有从错误中检讨再进步!今天点了个罗宋汤通粉配滑炒蛋跟牛油多士,点知到我中奖!罗宋汤通粉没有汤只有通粉!☎️致电通知金记时,服务员不但没有为送漏单而感到歉意,还理所当然地要求我们自己亲自到舖头取回送漏的罗宋汤!😤😤其实要是我能够亲自到店舖取汤,那我为什么选用外卖送递服务呢?当亲身去到店舖取回送漏的罗宋汤时,服务员还大声喝说:「你并没有点罗宋汤㖞!」,那一刻真是火都嚟!🤬🤬请问没有罗宋汤的罗宋汤通粉,难道要我食斋通粉吗?最后服员当然知道自己搅错,但已遗时已晚!而且过程就好像为了要把他们自己送漏单的问题,不断尝试去找出客人的不是而为自己平反!明白午膳时间繁忙,往往前线亦人手短缺,要不你们暂且取消外卖送递服务,要不然这样的服务态度,必有一天把公司业绩、品牌和口碑也拖垮!最后苦了的也是你们自己啊!

2022-05-23
外卖送餐