2021-05-24
本来只是简单一个午饭没有打算写食评,所以没有任何照片。两个人午餐,在门口取票等位,但极为混乱。本来前面五张台的人都没有出现已经准备叫我们入座,但前2张台的突然冲出来,侍应叫我们稍候。稍候期间,前5张台的也回来了,我们又要排在他们之后。合理吗?两个人点了一个豚肉粉丝,一个三文鱼蟹子炒饭,粉丝味道不过不失,但炒饭完全没有炒的感觉。最可怕是饮品,柠檬水不就是热水加几片柠檬吗?水中不见柠踪,只有混浊的颜色以及又酸又涩的味道……连隔离台的冻柠茶也是一样,忍不住问侍应“是冻柠茶吗?”,侍应指“呀,禾地转咗用阿叔柠檬汁”难怪难怪……大部份台的饮品都剩了大半。侍应服务亦差,常常捧著食物问各台有没有点,单子上没有写的吗?而客人没戴口罩回答你,卫生吗?隔离台两个少年点了汽水,侍应上了罐装汽水及冰杯,少年不虞有诈,倒入汽水开喝。侍应走过来问“你系点呢个咩?嚟错做乜唔讲?咁要加5蚊㖞!”这样不算抢钱吗?不了,这间店,以后都不来了。
不了,这间店,以后都不来了。