上次新开店时,试过一次,食物与环境质素也很好,所以今日特地带老公,阿妹仔与奶奶来,但今次感觉麻麻地。我们一共叫了4样食物,三个午餐和一个意粉。三文鱼丼饭 $88- 上次巳食过一次,味道不错,炙热三文鱼,配沙律菜、蛋黄酱、青瓜渍与温泉蛋,摆盘靓。叉烧丼饭 $98 - 叉烧切得好整齐,摆盘系靓靓,味道一般,我觉得有点似某牌子的叉烧酱,同有点干。明太子意粉 $88 - 味道好好,值得一试但摆盘的只碟偏细,同个意粉格格不入。牛油果酱煎蛋芝士三文治$108 - 黑色的面包铺上牛油果酱和太汤蛋,内𥚃配一块cheddar cheese & mozzarella cheese ,味道不太突出,唔值超过100元的三文治,我们叫了肉桂咖啡。值得一提,这里不太适合较细的孩子去,没有bb椅子,也没有小孩餐具,另外侍应小姐也较cool ,cool 到好似觉得你烦😅,问多一句也令人觉得唔好意思⋯食物尚好,但三个人中午埋单差唔多五百,咁服务可以进步多一点😅!

三文鱼丼饭

叉烧丼饭

明太子意粉

三文鱼丼饭 $88 叉烧 牛油果酱煎蛋芝士三文治

我们叫了肉桂咖啡。

Latte