餐厅: 加太賀
资讯:

2018-01-03 1805 浏览
好多年没去加太贺,想不到变得如此差劲,首先,我们的刺身(竹)不新鲜,出晒水,羊架over cook 蟹粥无味,赤贝寿司也都食得出不新鲜,因为咬落是稔,不是赤贝应有的爽脆,𠮶杯士多啤梨饮先可怕,卖相好肉酸,恕我得罪,真有点像呕吐物其他的食物不致于难吃,但就像二百多元的放题质素最令人失望的是待应的服务态度,甫坐下,我问有没有生蚝,待应说有,但得两只,一只是$52、另一只是$53,后来生蚝吧的师傅更正两款都是$52,问待应拿只杯,她的表情好像好为难?像是怪我为何问她拿杯,埋单后问都唔问便把脏碟放落另一只还有两件鳗鱼煎饼的碟,其实我还打算食,全店得两桌客,为何咁赶?
其他的食物不致于难吃,但就像二百多元的放题质素