2022-08-31 290 浏览
今日因为遇上大雨,在避雨期间在九龙公园麦当劳买外卖午餐,选购了两份套餐。见到水牌上已经显示自己编号是下一位可以取外卖的顾客,于是行前提示服务员把两份套餐分袋。我手持047号票,水牌上显示47, 于是我告诉服务员我订的餐是47号,那服务员态度恶劣地回应没有此号码。她随手在桌面拿起电脑单,大声说只有047,没有47!跟著我提示希望两个套餐分袋放,她跟手拿起一个小袋,说:「只懂得把两个包与其他食物分开,袋在一起。 」我说订单上可以清楚见到套餐内容, 她不礼貌地说:「不懂,要分袋就(客人)自己袋!」一肚气地拿外卖走,后来发觉食物质素甚差,汉堡包扁而且茄汁四溅,粟米淡而无味,吞拿鱼厨司沙律内的蔬菜非常不新鲜—总而言之,是极之难入口的一餐。

外卖自取