2014-08-02
食店环境好光猛..落地玻璃及玻璃天花引入天然光少不免室温会高一点~如果冷气猛一点会更为舒适午餐方面..有套餐/散点食物~我地全部拣散叫先上既"蒜泥白肉 & 素面筋"无影到~"鹅肝包"因为戒食鹅肝已经好多年~所以依款无评价"牛肉馅饼"..牛肉本身都戒食~但听另一半讲都几香+有肉汁"生煎包"..包包好软身~馅料唔太多..味道不太特别"锅贴"..皮都算薄+底部煎得香脆~馅料肉质松软有肉汁"番薯饼"..依个原来无食到"鹅片拼鹅掌"~鹅片超级薄身..刀功了得~肉质有咬口肉味浓香鹅掌都好入味~我觉得依款系全场最赞"回锅肉炒年糕"..有镬气~炒得好香口惹味年糕软糯~回锅肉质松软~酱汁浓郁带微辣~刚好又不偏咸"樟茶鸭"~皮层松脆..鸭身充满香料味道~肉质鲜嫩"招牌担担面"~颜色好吸引~花生酱系晒底部..将面拌匀后汤底好浓郁~花生香味突出~虽然个人口味ma ma地like太多花生酱但味道方面其实都ok..面质幼身爽滑"双面皇"..脆面似用担担面~酱汁太多..脆面好快腍身酱汁味道似酸辣汤~配搭上..味道及质感不太吸引+好一般整体食店环境舒适~服务有礼貌~虽然系米芝莲一星食府我其实唔会好著重依方面~反而食物
少不免室温会高一点~如果冷气猛一点会更为舒适
午餐方面..有套餐/散点食物~我地全部拣散叫
先上既"蒜泥白肉 & 素面筋"无影到~"鹅肝包"
因为戒食鹅肝已经好多年~所以依款无评价 "牛肉馅饼"..牛肉本身都戒食~但听另一半讲都几香+有肉汁 "生煎包"..包包好软身~馅料唔太多..味道不太特别 "锅贴"..皮都算薄+底部煎得香脆~馅料肉质松软有肉汁 "番薯饼"..依个原来无食到 "鹅片拼鹅掌"~鹅片超级薄身..刀功了得~肉质有咬口肉味浓香
鹅掌都好入味~我觉得依款系全场最赞 "回锅肉炒年糕"..有镬气~炒得好香口惹味
年糕软糯~回锅肉质松软~酱汁浓郁带微辣~刚好又不偏咸 "樟茶鸭"~皮层松脆..鸭身充满香料味道~肉质鲜嫩 "招牌担担面"~颜色好吸引~花生酱系晒底部..将面拌匀后
但味道方面其实都ok..面质幼身爽滑 "双面皇"..脆面似用担担面~酱汁太多..脆面好快腍身 酱汁味道似酸辣汤~配搭上..味道及质感不太吸引+好一般
整体食店环境舒适~服务有礼貌~虽然系米芝莲一星食府
我其实唔会好著重依方面~反而食物水准先系最紧要啰
整体食物平凡..无太大惊喜~唯独最欣赏个"鹅片拼鹅掌"