2017-07-03
这间法式小店坐位不多,店内只有六个bar枱座位,店外还有一张小枱可坐。我朋友来了两次也因为客满而吃闭门羹,所以一定要订位。女侍应很好笑容也很详细向我们介绍每一道菜。虽然店子不大,但坐在bar枱能够看到大厨弄制食物的过程,感觉很亲切很舒服。餐厅食物质素水凖很高,价钱也不贵,值得一试。前菜$22一款,$38可选两款,凡惠顾主菜加$48便可享用两款前菜及特饮一杯。我们选了日本带子翠肉冷面和虎虾沙律长通粉。日本带子翠肉冷面半熟带子煎得很香又很鲜味,冷面其实是翠肉瓜丝,切工很精细,再加上少少青芥末和酸汁,味道很特别。虎虾沙律长通粉虎虾很新鲜爽口,沙律菜也很新鲜,加上酸甜的沙律汁,吃起来很淸新。今天的特饮我们选了芒果橙汁,不是一般的现成果汁,是厨师特制的新鲜果汁,味道很浓很好味。黑松露磨菇汤 好足料的磨菇汤,啖啖都是磨菇蓉,又香又滑,再加上浓浓的黑松露,真的超好味。我们另外要了一个$88的串烧套餐,可选两款前菜和两款串烧,前菜我们选了油封蕃茄和法式温泉蛋,至于串烧就要了黑松露芝士圣女果和烧牛舌,另外又加了一客$48烧美国顶级牛肩胛 。油封蕃茄 虽然这小吃名为油封蕃茄,但其实一点也不油腻。酸酸甜甜的
虎虾沙律长通粉
油封蕃茄
虽然这小吃名为油封蕃茄,但其实一点也不油腻。酸酸甜甜的蕃茄反而很清新,而且蕃茄已去皮,非常方便食用。
法式温泉蛋
温泉蛋做得很好,加上炸过的京葱和苹果醋,所以味道和一般的日式很不同,很是特别。
黑松露芝士圣女果
把芝士和黑松露放在车厘茄内,创意十足。仍然很juicy的车厘茄加上溶了的芝士和黑松露,吃起来很满足。
烧牛舌
牛舌很大块很厚身,难得厨师却烧得很嫩很腍又很好味,值得推荐。
烧美国顶级牛肩胛
牛肩胛很大片,而且牛肉味很重。虽然吃起来不是一般的嫩滑感觉,但却有咀嚼的乐趣,口感十足。
肉眼扒肉味香浓,我们要求medium rare, 厨师弄得刚刚好。肉眼扒有少许脂肪,煎得很香;肉质软腍嫩滑,配上柠檬洋葱酱很特别,还有很香滑的薯蓉,使这道菜很美味。
其实很想试他们的甜品,但不巧今日没有甜品供应,所以唯有留待下次吧。