2021-04-02 1007 浏览
环境OK,坐得舒服, 食物就太一般, 牛扒收费不便宜,质素差, $198一份, 牛扒的厚度和价钱不乎, 肉质不佳。 光顾好几次, 但牛扒表现一般,火候控制欠缺稳定。 大部份食物都偏咸, 意粉约佰多元左右,味道还好。 但份量少, 女人食量算少,但后还觉的不饱。餐厅内有甜品, 款式尚算多, 味道好,虽然知道他是外购, 但看得见有用心机选材。如果俾同样价钱,我宁愿行远少少去青衣城,得到嘅食物质素同环境应该好好多。 起码牛扒一定比这一间好, 这一间牛扒收费不便宜,质素差, $198一份, 牛扒的厚度和价钱不乎, 肉质不佳。 光顾好几次, 但牛扒表现一般,火候控制欠缺稳定。服务态度都ok, 和客人有交流, 有礼貌。送餐速度适中。唔会再帮衬

服务态度都ok, 和客人有交流, 有礼貌。

送餐速度适中。

唔会再帮衬