铜锣湾的闹市找一间价钱不算贵,环境又不错的Cafe真的不容易,今晚跟好友想谈谈心事,想找一间有点情调的餐厅,不经意遇上了这间,位于时代广场附近的上楼咖啡室。未上去之前还有点紧张,没想到走进餐厅,居然是一个浪漫的天地。这间Cafe不算很大,但有一个房间可供人多时坐进去而最吸引视线的,当然是这个露台-居然可以看著繁华的时代广场,跟热闹之地似近还远点了一支啤酒,然后决定坐出露台欣赏夜里的市区随便拍也可以拍出美照,让我跟好友都拍得忘了聊天呢!点了一客Pizza,非常美味!最令人惊喜是Pizza的饼底,很薄很脆口,吃完整个Pizza也不会感到很腻去到那一处都要点的蜜糖鸡翼,大赞!这碟鸡翼不止外面脆口,内里的肉质也很滑,而且蜜糖的香甜也能渗到鸡肉里,不会有一种「鸡皮有味,鸡肉无味」的情况,超级推介!就这样,跟好友一边喝著啤酒吃著小食、一边居高临下的看著地面人来人往的热闹,我们聊了很多很多……渡过了非常畅快的一夜。没料到市区中也能找到具气氛、价钱合理、食物高质素的Cafe。以后来到铜锣湾也不愁没有一个落脚地点了!

这间Cafe不算很大,但有一个房间可供人多时坐进去
Asahi
点了一支啤酒,然后决定坐出露台欣赏夜里的市区
随便拍也可以拍出美照,让我跟好友都拍得忘了聊天呢!
Pizza
点了一客Pizza,非常美味!

蜜糖鸡翼

以后来到铜锣湾也不愁没有一个落脚地点了!
2017-01-25
Asahi