2021-06-12 1327 浏览
今晚晚饭分两围枱 ( 总共12人) ,每围枱各叫一只阿拉斯加蟹, 蟹肉清甜,新鲜。 各侍应也很亲切地招呼我们, 还主动帮我们剪切只蟹, 食得很开心, 我们还盛赞这处的侍应好nice, 十分专业和细心。可唶, 当结帐的时候,一位戴粉红色眼镜的主任前来,我对于账单上的蟹价向佢查问,她即表示不耐烦,又话我烦,态度非常欠佳,并且发出唧唧声,非常没有礼貌。我的一家人均觉得她十分不专业,没有礼貌之余,亦与海港集团其他有礼貌的员工十分不符。树大有枯枝,一个人的没有礼貌影响我们全家人对海港的感觉, 当她的冇礼貌回应时, 其他侍应部长也凝望著佢。 平时我多数往湾仔 海港荟 或者宝翠园嘅海港 , 今次专诚去了尖沙咀北京道一号一试, 真系太难忘了!
2021-06-12