2019-09-15 450 浏览
刚好走到这里,又刚好想吃日本菜,因为这么多个刚好,便入内吃顿饭。入内见到为数不少的中学生用饍,店员忙过不停。因为独自一人,所以只好在卡位搭台。午餐时间,不便散叫食物,叫了金菇豆腐豚肉锅配白饭,包一杯饮品,索价$62,也不算便宜。食物上台,不像其它日式料理般有前菜和面豉汤,情况就如相片般,感觉单薄和寒酸。值得一赞的是食物够热。食物质素方面,豆腐是百福豆腐,嫩滑有余但没有豆味,金菇煮得有点糊,明显是整锅食物煮得太过。猪肉片厚切,没有丰富的肉味,而且肉质粗糙。面对这样的食物,其实不算太差,但冠上日本料理之名,却徒添失望。另外,这家食店是不提供饮管的,虽说是环保,却非常不贴心,因为饮罐装可乐而没有饮管,是会惹来不少烦恼及混乱的。

2019-09-11