2022-08-09
1911 浏览
旅发局推出"夏日赏赏你"优惠,抢到消费满300减200的优惠,高高兴兴的预约了,打算试一下酒店中菜厅的午市点心。酒店位置便利,与美丽华同一条街。中菜厅座位比一般酒楼阔落,枱与枱之间相隔一张枱的距离,坐得舒适,适合慢慢坐,倾下偈。剔完点心纸,落单时服务员提醒茶芥及加一都不可计在300元的消费内。。。这个有点意外,消费条款只提及另有加一服务费。茶芥60元两位。我们二人平日细食,最后点了6碟才满300,太饱了。芥是一小碟花生,及一小碟辣鱼酱。 很失望! 花生又腍,又没有花生味, 而且有点辣。辣鱼酱太辣,点两下,就吃不到了。食物摆盘都不错,可以用来打卡。失望的是,食物质素只有一般酒楼的水准。黑豚咕噜肉 ($78) 卖相好好,味道是正常的咕噜肉,反而伴碟的南瓜蓉有点惊喜,但份量比较少。水晶虾饺皇($48) 虾饺上面好似有金箔,虾都大只,但比较干身。蟹籽松露烧卖($48) 味道很好, 食不到松露味。蚝皇蜜汁叉烧包($42) 馅料不多,很一般。香煎腊味萝卜糕 ($45) 碟很漂亮。。。需要问才提供甜酱,而且竟然无花生酱。原只鲜虾肠粉($48) 不错,虾够大只。洗手间看得出酒店有点历史,但仍然很清洁,
酒店位置便利,与美丽华同一条街。
茶芥60元两位。我们二人平日细食,最后点了6碟才满300,太饱了。 芥是一小碟花生,及一小碟辣鱼酱。 很失望! 花生又腍,又没有花生味, 而且有点辣。辣鱼酱太辣,点两下,就吃不到了。
食物摆盘都不错,可以用来打卡。失望的是,食物质素只有一般酒楼的水准。 黑豚咕噜肉 ($78) 卖相好好,味道是正常的咕噜肉,反而伴碟的南瓜蓉有点惊喜,但份量比较少。 水晶虾饺皇($48) 虾饺上面好似有金箔,虾都大只,但比较干身。 蟹籽松露烧卖($48) 味道很好, 食不到松露味。 蚝皇蜜汁叉烧包($42) 馅料不多,很一般。 香煎腊味萝卜糕 ($45) 碟很漂亮。。。需要问才提供甜酱,而且竟然无花生酱。 原只鲜虾肠粉($48) 不错,虾够大只。
洗手间看得出酒店有点历史,但仍然很清洁,而且男厕清洁叔叔服务殷勤。
埋单$405-200,每人大约$100,算是跟外面中价酒楼差不多价位。食物不是特别吸引,如果没有优惠,真的不会特地再来用餐了。