2016-02-23
跟朋友一行五人来食,前一日订位七点场内不大,有一张大的木枱,竟安排我们坐这张枱,好开心 坐下很,店员就放上两蓝面包同埋黑醋橄榄油。面包几好味。因为我们有位朋友未到,我们先叫了每人一个餐汤同青口,炸鱼薯条先。个薯仔汤真材实料,本来以为蒜味好难接受,食落去又几夹㖞,淡淡的啱哂我胃口 酒煮青口,个汁好淡,用来沾薯条食,根本就好难食得岀个汁的味,青口煮得刚刚好,个汁配青口好味,但薯条都是沾返茄汁好啲炸鱼薯条 个人很喜欢食的配对。炸鱼有鱼味,结实的鱼肉,不会太厚粉。刚刚青口已送上一条薯条,而这碟薯条也完美清哂 至爱粗薯条!肉眼midium rare,比想像中薄,但都很香,刚刚好。上碟卖相普通酱汁份量刚刚好,不会太多太少。味道硬道也适中。羊架,我叫了midium. 但来了个medium rare.最后我们叫他再整熟少少 也值得一试另外,啲side dish 也不错吃,但份最略少。最后,之前听朋友讲呢间嘢几好味,倾计又舒服。但我们食完后,并不觉得服务好,我们睇紧食什么时,有个大年纪点点的waiter(不知道是不是老板),不停走来叫我们下单,朋友未到齐,我们又怕冻哂唔好味。之后我们一食完
场内不大,有一张大的木枱,竟安排我们坐这张枱,好开心
坐下很,店员就放上两蓝面包同埋黑醋橄榄油。
蒜蓉薯仔汤
酒煮青口
Fish & chips
刚刚青口已送上一条薯条,而这碟薯条也完美清哂 至爱粗薯条!
8oz 肉眼扒
上碟卖相普通
烟肉芝士汁意粉
羊架
另外,啲side dish 也不错吃,但份最略少。
最后,之前听朋友讲呢间嘢几好味,倾计又舒服。
但我们食完后,并不觉得服务好,我们睇紧食什么时,有个大年纪点点的waiter(不知道是不是老板),不停走来叫我们下单,朋友未到齐,我们又怕冻哂唔好味。之后我们一食完啲肉他就收碟,但啲椰菜仔都未食哂 **另外两个是几好的,有笑容,和主动斟水**
我们本来都想叫个甜品set的,果个侍应又岀招 就叫我们叫甜品,未答他就放个menu在我朋友碟上。这样的行为令我们感到有点不悦,其实枱上的side dish都未食哂,我们都想倾多阵消化下先食甜品
无奈,这样的服务态度实在令人感觉不良好....
食物质素其实简单西餐,普普通通,选择不多,卖相也不花巧。
个人觉得这种质素和服务态度跟价钱,短期内,我不会光顾。
每人$250