2017-03-18
今天中午原本打算和同事walkin一间新餐厅,怎料太迟出公司,已经无座位。于是在附近找了一间有位置的餐厅进食。餐厅空间颇大,我们刚好被安排在balcony进餐。幸好当天不太冷,在balcony反而可以享受到另一种气氛。午餐套餐有四道菜,除了主菜可以选择,其余都已定。这倒避免了选择困难。我们到访的那天刚好很多菜式都是以紫薯为主。我选了长通粉,而同事则选了牛仔肉。头盘 - 它的头盘很有特色,一盘三样,一汤一包一沙拉。紫薯汤非常赞!很香醇紫薯味。而面包也比平时蒜蓉包脆,但觉得有点厚,薄一点更易入口。至于沙拉是炸意大利饭,名字是够绰头,不过吃下味道一般。主菜长通粉 - 味道不错,略嫌有点咸。吃到最后剩了很多肉酱。套餐还附有餐饮和甜品瑞士卷。由于我不太好瑞士卷上的忌廉,再加上吃完头盘已经饱了七成,所以觉得甜品不太特别。
餐厅空间颇大,我们刚好被安排在balcony进餐。幸好当天不太冷,在balcony反而可以享受到另一种气氛。 午餐套餐有四道菜,除了主菜可以选择,其余都已定。这倒避免了选择困难。我们到访的那天刚好很多菜式都是以紫薯为主。 我选了长通粉,而同事则选了牛仔肉。
头盘 - 它的头盘很有特色,一盘三样,一汤一包一沙拉。紫薯汤非常赞!很香醇紫薯味。而面包也比平时蒜蓉包脆,但觉得有点厚,薄一点更易入口。至于沙拉是炸意大利饭,名字是够绰头,不过吃下味道一般。 主菜长通粉 - 味道不错,略嫌有点咸。吃到最后剩了很多肉酱。 套餐还附有餐饮和 甜品瑞士卷。由于我不太好瑞士卷上的忌廉,再加上吃完头盘已经饱了七成,所以觉得甜品不太特别。