2017-07-19 139 浏览
今天接丈夫放工,就在附近选了这间餐厅吃晚餐。餐厅坐位不算多但也很舒适。侍应很有礼貌和有笑容,令客人觉得很舒服。这里的晚餐有面包、餐汤或沙律、主菜和咖啡。暖暖的面包,外脆内软又有质感,配上芝士香草水瓜柳面包酱,真的很特别。磨菇浓汤 很足料的磨菇汤,喝得出是用新鲜磨菇打成的,所以有浓浓的磨菇味,喝来又香又滑,真的很好味。烟三文鱼田园沙律烟三文鱼砌成一朵花很漂亮,沙律菜很新鲜,加上酸酸的沙律汁,吃后觉得很开胃。虎虾黑松露忌廉汁阔蛋面 很大只的虎虾很爽口很鲜甜,阔蛋面煮得刚刚好,软硬适中又弹牙,加上很浓郁的黑松露忌廉汁,真的很配合,所以很快便被我们扫光了。板烧纽西兰肉眼扒(9 oz)肉眼扒肉味香浓,我们要求medium rare, 厨师弄得刚刚好,使我们吃得很高兴。肉眼扒有少许脂肪,煎得很香,肉质软腍很嫩滑,配上我选的磨菇汁很香很好味,加上很爽口的椰菜丝沙律和焗薯,真的很满足。Hazelnut Latte, Roasted Almond Latte晚餐可以以优惠半价升级特饮,原价$36的咖啡现在只需付$18便可享用,我们叫了榛子鲜奶咖啡和烘焙杏仁鲜奶咖啡,两杯咖啡都很浓很滑,真的不错。Tira
烟三文鱼田园沙律
烟三文鱼田园沙律

Hazelnut Latte
Roasted Almond Latte
Tiramisu
Tiramisu
晚餐加$25可享用餐厅自家制甜品,Tiramisu 的外型很特别的和其他店子不同。手指饼没有用咖啡酒浸淋,还是松脆的又带有淡淡的酒香,加上忌廉和咖啡香味,这甜品吃得很满足。

Hazelnut Latte