2020-03-24
小店室内和露天都设有雅座,店面不算大但坐得舒服,朋友聚餐、情人约会同样适合。食物方面清一色是西餐,汉堡、牛扒、咸猪手、意粉,款式选择丰富。蘑菇餐汤• 随餐附送的汤,蘑菇香味浓郁、口感稠杰,边饮边咀嚼到蘑菇碎碎。粒粒烤鸡海藻杂菜沙律伴蕃茄香蒜汁• 很有惊喜的一款沙律菜,少有见到用海藻来伴沙律,味道十分匹佩、清新。• 另外香蒜汁亦是整个沙律的精髓,令沙律味道更加丰富又不会油腻,很适合成为头盘。小食拼盘• 非常丰富的拼盘,附有炸鸡翼、忌廉蟹饼、迷你香肠、薄饼、洋葱圈、炸芝士,份量颇多。• 整体小食都炸得十分香脆滋味,其中我最喜爱的是忌廉蟹饼,酥脆的外层与内𥚃呈蓉状的蟹蓉成了强烈对比。酥炸咸猪手配酸椰菜及薯条• 极力推荐这道主食✨极之惹味的咸猪手!外皮处理得非香脆,内𥚃肉质紧致有嚼劲、肉味香浓。• 配上酸椰菜一齐进食,味道层次更加升华!• 份量同样颇多,如果三至四人的话非常建议叫一份。忌廉黑松露野菌扁意粉• 黑松露味到呈上时已经扑鼻而来,混合忌廉更加香浓creamy。• 切片的野菌均匀地分布在整碟扁意粉𥚃,充满菇菌的香味和独特的爽脆口感。奇亚籽蜜桃红茶• 非常清新爽利的饮品,红茶味清幽、略过点
蘑菇餐汤
粒粒烤鸡海藻杂菜沙律伴蕃茄香蒜汁
小食拼盘
酥炸咸猪手配酸椰菜及薯条
• 配上酸椰菜一齐进食,味道层次更加升华!
• 份量同样颇多,如果三至四人的话非常建议叫一份。
忌廉黑松露野菌扁意粉
奇亚籽蜜桃红茶
• 非常清新爽利的饮品,红茶味清幽、略过点蜜桃香气,甜度适中(要求小甜),边饮可边咬到粒粒的奇亚籽。