2012-07-18
一家人食个饭,又吾想在家附近,于是就提议去尖沙嘴顶好,因为平时搭车出尖沙嘴都会见到,在弥敦道地牢的一间酒家,感觉好神秘,老豆话历史超过30年,又见好多名人帮衬,好似有d 信心,订了8时,早左几个字到,虽然抬有几张,但系部长就系都要我地等,呢下就吾系太爽。不过,后来解释因为在埋边一抬执紧所以要我地等,个位置都几好,条气即时顺番少少。屋企老人家多,一行5人,为免麻烦,就点了4人套餐,然后再加个送就算数。最搞笑个副部长一埋黎就问我地饮吾饮汤,但系我地话叫套餐的时候就话几个汤卖晒。。。有点滴汗。。。。最后都有个炖汤比我地。套餐都系大路野,烧味拼盘有水准,足料之余,感觉新鲜,叉烧半肥瘦,海蜇尤其是弹牙,赞。其他分量都好大碟,比起而家出面好多酒楼,价钱加左,碟头细左,呢样值得一赞。反而另外加的一个黑豆豆腐鱼滑煲,有惊喜,黑豆焖得软硬刚刚好配合鱼滑的质感,分量饱足,无名贵野但食到好味道总括来讲,旧式酒家始终有其经营之道。
总括来讲,旧式酒家始终有其经营之道。