2017-11-14 1236 浏览
中午时分来到山道的Ethos,已经有很多人在用餐,被安排坐在窗边Bar枱,恰好是我喜欢的位置虽然跟途人距离很接近,私隐度低,但这绝对是接收阳光的最佳位置点了Cappuccino Vienna $43 和Beetroot orange salad $68Cappuccino Vienna即是面头加上cream的 cappuccino,味道不错,略嫌奶香盖过了咖啡香,忌廉与咖啡一冷一热的感觉有趣,可以一试。沙律摆盘很有style美感,蔬菜也很新鲜红菜头微甜,鲜橙细心地去掉白膜,酸酸甜甜,怕太清淡的右边有两大块Feta cheese,加上walnuts,令这个简单的沙律增加了不同口感,好味!其他人在旁用餐时我闻到香气满溢的意粉味和意大利饭味一定会再来试试看

Cappuccino Vienna

Beetroot orange salad
沙律摆盘很有style美感,蔬菜也很新鲜

其他人在旁用餐时我闻到香气满溢的意粉味和意大利饭味
一定会再来试试看