2022-11-29 313 浏览
一直很喜欢去烧烤,跟一班朋友围在炉边,一边聊天,一边转动著烧烤叉等吃的时光是最快乐的,尽管现在有不少吃串烧、日式烤肉和韩烧的食店,但我就是喜欢每次去完烧烤回家,连头发都沾满烟薰味的原始感。这天和朋友一家大细来胡须农庄烧烤,这里的食物总类颇多样化,丸类、鸡翼、扒类、番薯粟米、面包棉花糖等应有尽有肉类是自家腌制,味道不会过咸,而且十分厚切除了烧烤还可以点鸡煲。鸡只用上土鸡来烹调,十分新鲜。有别于一般的麻辣鸡煲,这里主要以姜葱作主调,多了一份农村风味。饮品方面总类也很多选择,入场包一罐或一枝饮品,亦可以加$30转为任饮小朋友吃饱后可以跳弹床放放电,朋友9岁的儿子跟其他小朋友很快便打成一遍,玩到流连忘返,原来他的小朋友已经好几年没有跳过弹床了。疫情⋯唉⋯可怜的小朋友为自己和朋友一家带来愉快的星期天😊

肉类是自家腌制,味道不会过咸,而且十分厚切

除了烧烤还可以点鸡煲。鸡只用上土鸡来烹调,十分新鲜。

为自己和朋友一家带来愉快的星期天😊