2023-02-11 248 浏览
看了这南亚食肆的食评,知道服务欠佳,但食物、环境质素高,上星经OpenRice 订座,正价食物还在做8折优惠(现在改做9折了🙁)那就不管什么服务了,食物质素最重要😋预订了小周末星期五下午1:30,店员安排我们坐近落地玻璃👍🏻打开餐牌好吸引,几乎什么也想吃🤤先来一个田园沙律和两份热前菜田园沙律看似一般无异常,原来沙律醋是微酸但略带芥末味的,有些特别,不错呗!沙嗲串烧已看过不少好评论,所以一定要试,猪牛鸡各两串来尝,原来份量不少啊!😮较其他店大份⋯猪做得不错,外皮烧得干身,但内肉都能保持juicy,又不会熟度不够,拿揑去刚好,牛肉串反而内外也略干身,老公说还可以吧😅我就爱吃⋯因为我一向锯扒都要welldone😆至于鸡串普普通通正常吧!香茅西冷牛肉烧份量也不小,这西冷牛就做到外面微燋,内肉juicy了,好吃😋食物份量较想像中大份,所以不敢一次下太多单,再多来一碟炒菜和我俩一直爱吃的印式烤芝士泰式辣炒通菜应该唯一份量不多的菜式了😅菜茎爽口、香口带些微辣,好吃,但对嗜辣的我来说可以再多些小辣椒😜印式烤芝士有4块,烤酱用上天多尼酱,并夹杂洋葱和红绿椒在内,增添野味感,而茅屋芝士在乳酪中和下,吃时会

先来一个田园沙律和两份热前菜

田园沙律

沙嗲串烧

香茅西冷牛肉烧

泰式辣炒通菜

印式烤芝士

印式烤芝士有4块,烤酱用上天多尼酱,并夹杂洋葱和红绿椒在内,增添野味感,而茅屋芝士在乳酪中和下,吃时会有些豆腐口感,但又带出淡淡芝士香,完全不会人失望,welldone 👍🏻

吃到这时候,肚子已经很饱满,但还是要叫我一心来吃的盐烧焗鱼😬

盐烧焗鱼

揭起鱼皮移走芫荽,已经看鱼肉保持嫩滑,尝一口,鱼肉嫩滑不带腥,还有些香茅味道,再醮上旁边的绿色酱来起⋯酱汁一开初微酸然后有少许辣劲,跟淡淡鱼味非常配搭👍🏻💯

幸好赶尾班车,还可以用OpenRice 的8折那么优惠来吃美味的😆

满足的一餐

2023-02-10