2022-06-17
烧酱油毛猪白切肉配大酱生菜 $162 我个人就唔钟意紫苏叶,用生菜加蒜片,泡菜,韩辣酱夹住块肉食好好味!白切肉肥瘦分明,酱烧得入味,肉质唔柴。炖牛肋骨蛋包饭 $142 𠝹开个奄列蛋之后并无预期中自动翻开,不过卖相唔错,个蛋算几滑。味道只吃到类似大板烧的酱汁味,或是配牛肋骨汁的韩式风味。牛肋骨肉质软腍入味,正阿!泡菜猪肉煎饼 $78 唔系好食得到有猪肉,只咬到有些少猪软骨的口感,整体感觉就是一块颇为干身的泡菜煎饼,点个酱汁辣辣地都算惹味。有骨炸鸡 1份 $218 (甜辣炸鸡/蜜糖炸鸡) 酱汁完全包住炸鸡,非常热烫,口感味道比平时食到既韩式炸鸡更浓厚,甚至乎有点张住个口。有骨炸鸡有不同部份,其中有件肉不算多,不过大家食一件都停口了,有点太腻。炸鸡之外,垫底仲有年糕,好饱肚!最后讲下碟前菜,望住呢碟卖相奇特的萤光粉红物体,似是不能放入口的颜色!勇士放入口之后表示感觉其实还好,就是红菜头LOL
烧酱油毛猪白切肉配大酱生菜
炖牛肋骨蛋包饭