2018-05-18
香港 #Speakeasy Bar🥃🍷🥂🍻好像不算很多,其他地方(例如:上海)真的多很多。今次这间《磅太太 Mrs. Pound》已经不是第一次到访,但已经没了一次来的找门口的惊喜,哈哈!直接突破盲点,🚪开门!🤣今次Happy Hour的时间过来,价钱就是一般HH价,$60一杯!但《磅太太 Mrs. Pound》的HH时间到7点而已,平常酒吧会到8点,所以这个位要小心喔!我们前后喝了3杯 #cocktails 🍸🍹及一支Seasonal beer🍺。我们更点了一份小食🥑Avocado Fried,有惊喜!虽然一份只有数件,但炸得香口,外脆内软,好吃耶!而且配酒更是一流!👍🏻至于Cocktails方面,推荐🐝Bees Knees,比较适合女生口味,也有我自己比较喜欢的Gin酒作base。微甜但酒味又不会被盖过,取得到平衡。🤟🏻有推荐也当然有比较不推荐的啦,就是Aperol Spritz🙈我受不到Aperol的怪味、化学味。即使中途请bartender 帮忙再加一点prosecco,都没办法救回这杯,只能说人人口味不一,偏好有不同。没有绝对啦~🔎 http://fb.me/imLaurie
🔎 http://fb.me/imLaurierLaw.hk