餐厅: 意樂餐廳 (荃錦中心)
资讯:

2023-10-02 662 浏览
荃锦中心 意乐餐厅 近荃湾港铁站A出口非常方便,商场冷气充足,可以连逛多个商场!餐厅很大桌子很多,装潢都几特别,楼底高空气不错,卫生服务都很好!食物很大众化,有意粉/薄饼/珍珠饭/咖喱/铁板/汤饭/炒粉面……我选了龙虾汤海鲜饭汤底笼虾咪好清楚,加上蕃茄味酸酸地好开胃。海鲜有凡立贝、青口、虾、菇类、蚬,腰豆 有些芹菜粒,好大碗,味道不错好开胃。朋友选美国肋骨,比餐牌图片大份,而且加钱转芒果啫喱冰,超好饮!肉眼有8条肋骨,味道甜滋滋烧烤酱,薯条幼身,外脆卜卜几香脆底部蔬菜,冬菇椰菜青豆红萝卜……比较出色烤脆肉瓜,烤到网纹图案,爽口中间多汁几好吃!解腻芒果啫喱冰我推荐,芒果美香甜,啫喱弹牙,浓浓沙冰芒果最适合现在,解渴解暑!
荃锦中心 意乐餐厅
近荃湾港铁站A出口
非常方便,商场冷气充足,可以连逛多个商场!

我选了龙虾汤海鲜饭

朋友选美国肋骨,比餐牌图片大份,

而且加钱转芒果啫喱冰,超好饮!

肉眼有8条肋骨,味道甜滋滋烧烤酱,薯条幼身,外脆卜卜几香脆

底部蔬菜,冬菇椰菜青豆红萝卜……
比较出色烤脆肉瓜,烤到网纹图案,爽口中间多汁几好吃!解腻

2023-09-22