2020-05-10 2956 浏览
很久没有在云海吃午饭,今天是母亲节,一家人和妈妈又来到尖沙咀,心情是有点兴奋,因为云海虽然比较贵,但食物有一定保证,而且服务更加是不用说的好。五人枱,有一个小茶壶,简单来说,在云海吃饭,不管什么情况,从来不需要叫人加茶,想不到今次要我主动叫人加茶。再说上菜处理,大家都是叫定食,除了松花堂,其他定食都迟到,结果是松花堂已经吃完,其他的定食都还没有来,而且要不就是乌冬来了,炸虾又迟迟未到。我们最后只好催单, 同时再叫加茶,结果是加茶没有理会,假装听不见似的,要不是我再叫“加茶”,真的是当我透明啊,事后又是直口多多,我以为我人在板前。再说松花堂,原名是松花堂弁当,原本是两层盒装定食,又靓又好食,今次没有弁当二字,就变成这样了:味道如何?低了一级,炸虾没有虾味了,鱼没有味道,鸡蛋卷太湿了,鱼生鲜味降级。$400 的定食,这个质量,这种服务,实在是不及格,希望云海注意,改善