餐厅: 南角
资讯:

九龙城继续有新cafe开张👏🏼在南角道的南角,活化旧式五金店,保留昔日时光同时又带来新境像🙌🏼//✨忌廉腐乳酱北海道带子阔面很少见的酱汁配搭,挺特别👍🏼腐乳酱未算很浓,但仍能吃到那份咸香;搭配数片煎香带子,半熟的口感不错😌也很喜欢阔面烟韧的口感😋✨炒蛋·法国火腿·黑鱼籽多士听说sourdough是aliveatery的出品,之前吃过也觉得口感不错,又够厚身~炒蛋、火腿和黑鱼籽的味道就正常发挥吧,没什么惊喜。✨酸种松饼配忌廉芝士及无花果酱松饼有两件,大小适中;口感不是外脆内软,而且偏干身😗果酱吃下去像是蓝莓酱多过无花果酱😂✨斑兰椰啡✨冲绳黑糖豆花饮两杯都是比较多人点的饮品,而且挺有特色😛斑兰椰啡加入了椰子奶和一球椰子雪糕,但喝下去没有斑兰和椰子味,都是咖啡的味道☕️椰子雪糕都有椰味,还好吧👌🏼至于冲绳黑糖豆花饮的味道较淡,或许是用豆奶的关系🤔里头还有豆腐花和豆腐雪糕,多了些口感也不错😉
✨忌廉腐乳酱北海道带子阔面

✨炒蛋·法国火腿·黑鱼籽多士

✨酸种松饼配忌廉芝士及无花果酱

✨斑兰椰啡
✨冲绳黑糖豆花饮
忌廉腐乳酱北海道带子阔面
炒蛋·法国火腿·黑鱼籽多士
酸种松饼配忌廉芝士及无花果酱
斑兰椰啡、冲绳黑糖豆花饮