2010-02-14
在街上拾获Fat Angelo的赠券,于是到访Fat Angelo吃一餐刻意想试一试湾仔的分店水准如何,尽管她的位置在较偏僻、远离核心地段的皇后大道东当天是星期六晚上,店内食客不少,但仍未能座满装潢、格调、气氛与其他分店的差不多既播放著不少怀旧欧西音乐,电视也播映著香港不太流行的榄球比赛感觉上这间分店似是迎合外国人生意,多于本地人生意,情况有别于铜锣湾、尖沙咀的分店这可能与湾仔分店的位置,较近司徒拔道、坚尼地道等外国人聚居的地区有关吧?先送上例牌的沙律与面包,没有甚么特别面包依然是皮硬而脆、内里则软熟叫了一杯冻柠茶,二十九元却无限次添饮,如果是两公婆一起进餐,两人同饮一杯餐饮的话,算是几抵饮的可是,柠茶的柠檬却不是切成片状,反而是妥圆型状,使食客难以笃柠檬不消一会,送上第一道主菜------麦西哥牛柳薄饼单看卖相已经够吸引,颜色鲜艳、美轮美奂薄饼皮薄而香脆,十分可口,这可算是Fat Angelo出品的Pizza特色再加上其选用意大利芝士的香、牛柳肉质的嫩、蕃茄及青椒丝的鲜甜,这便构成一份既香脆,又香嫩鲜甜的Pizza接著送上白酒烩青口,由于是家庭装,所以有十五件青口白酒烩汁十分香,带有
当天是星期六晚上,店内食客不少,但仍未能座满
装潢、格调、气氛与其他分店的差不多
先送上例牌的沙律与面包,没有甚么特别
面包依然是皮硬而脆、内里则软熟
不消一会,送上第一道主菜------麦西哥牛柳薄饼
单看卖相已经够吸引,颜色鲜艳、美轮美奂
接著送上白酒烩青口,由于是家庭装,所以有十五件青口
白酒烩汁十分香,带有点酒醉香醇味;青口汁在白酒汁中,吸收了酒醉香醇味后,更散发著格外的香味
如果将附送的蒜容包,点著白酒汁拌著吃,更是美味
最后,谈一谈店内的服务水平
好明显比其他分店为佳,虽然职员未致于相当细心,或额外有礼,但服务水平尚算是称心满意吧
例如送上主菜时,刻意是等待我们差不多吃完餐前面包才送上的
也许铜锣湾分店的水准,给予我的整体印象不是太佳,以致我有如此感觉吧
一餐无论食物水平、气氛格调均十分不俗的一餐,盛惠二百五十元
有优惠券的情况下,当然是十分抵食啦!