2015-08-03
上次光顾itamomo已经是半年有多前的事了, 今次因为来迟了一点, 正好是吃下午茶的时间. 环境上没有甚么改变, 依旧是有点嘈吵, 冷气又不够热, 而且冷气机间中还会滴水......就像一间茶餐厅. 下午茶的选择与午餐的同样多, 粉饭面多士, 美式港式日式意式, 应有尽有, 单是看餐牌也花了不少时间!吉列猪扒拼蒜茸包 ($25)猪扒炸得够香脆, 不过肉质略为偏干了一点; 以法包做的蒜茸包焗得香脆, 蒜茸味OK.另加蒜香牛油厚多士 (+$3)这个多士烤得不够脆身, 边位又偏硬, 与套餐内的蒜茸包差得远水牛城辣汁鸡翼 (+$8)点菜时, 侍应说这个鸡翼少少辣而已, 但当吃下去时, 它的却远远不是少少! 鸡翼本身烤得香口, 鸡肉也滑. 但外层的酱汁偏辣, 吃下去有点麻的感觉, 两老吃后频频饮水!! 猪扒包配野菜沙律 ($27)猪扒包包身焗得不够脆, 但猪扒却算多汁, 味道ok.野菜沙律木概是没有沥干水份, 所以碟底有不少水; 黄色的沙律汁味道带微酸, 吃起来颇醒胃.烟鸭胸磨菇肠通粉 ($28)肉类份量颇多, 烟鸭胸带有微烟熏味, 肉质颇腍; 磨菇肠切得很薄身, 几乎吃不出味道来. 可能由于
猪扒炸得够香脆, 不过肉质略为偏干了一点; 以法包做的蒜茸包焗得香脆, 蒜茸味OK. 另加蒜香牛油厚多士 (+$3)
这个多士烤得不够脆身, 边位又偏硬, 与套餐内的蒜茸包差得远 水牛城辣汁鸡翼 (+$8)
猪扒包包身焗得不够脆, 但猪扒却算多汁, 味道ok.
野菜沙律木概是没有沥干水份, 所以碟底有不少水; 黄色的沙律汁味道带微酸, 吃起来颇醒胃. 烟鸭胸磨菇肠通粉 ($28)
肉类份量颇多, 烟鸭胸带有微烟熏味, 肉质颇腍; 磨菇肠切得很薄身, 几乎吃不出味道来. 可能由于烟鸭胸和磨菇肠都是煎过后才放入通粉内, 所以整碟都是油油腻腻的! 唯一可取的是通粉是用了有坑纹的那种, 吃起来比较挂汁, 咬口也较佳.